Receitas

Receita de Esfiha de Frigideira do Chef Renato Pires – The Chef 20/01/2021:

Aprenda a fazer uma deliciosa Esfiha de Frigideira

Nesta quarta-feira, 20 de janeiro, aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Esfiha de Frigideira.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Esfiha de Frigideira
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 45 minutos

INGREDIENTES

MASSA
1 xícara (chá) de leite morno
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (chá) de sal
3 tabletes de fermento biológico seco ou 1 pacote de fermento biológico seco
½ xícara (chá) de óleo
2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo

RECHEIO CARNE
2 xícaras (chá) de carne de panela

MODO DE PREPARO

Massa
Em uma tigela, misture o leite morno com o sal, o açúcar e o fermento. Junte o óleo e a farinha. Sove até a massa ficar homogênea e, caso seja necessário, ajuste com mais farinha.
Faça bolinhas com a massa e deixe crescer por 30 minutos. Abra cada bolinha com a ajuda de um rolo e coloque o recheio, fechando para formar as esfihas.

Montagem
Com a massa aberta, coloque um pouco de recheio no centro. Junte três partes do círculo, formando um triângulo.
Doure as esfihas na chapa, até que todos os lados estejam dourados.

Fonte: The Chef.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo