Receita de Esfiha de Frigideira do Chef Renato Pires – The Chef 20/01/2021:
Aprenda a fazer uma deliciosa Esfiha de Frigideira
Nesta quarta-feira, 20 de janeiro, aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Esfiha de Frigideira.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Esfiha de Frigideira
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
INGREDIENTES
MASSA
1 xícara (chá) de leite morno
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (chá) de sal
3 tabletes de fermento biológico seco ou 1 pacote de fermento biológico seco
½ xícara (chá) de óleo
2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
RECHEIO CARNE
2 xícaras (chá) de carne de panela
MODO DE PREPARO
Massa
Em uma tigela, misture o leite morno com o sal, o açúcar e o fermento. Junte o óleo e a farinha. Sove até a massa ficar homogênea e, caso seja necessário, ajuste com mais farinha.
Faça bolinhas com a massa e deixe crescer por 30 minutos. Abra cada bolinha com a ajuda de um rolo e coloque o recheio, fechando para formar as esfihas.
Montagem
Com a massa aberta, coloque um pouco de recheio no centro. Junte três partes do círculo, formando um triângulo.
Doure as esfihas na chapa, até que todos os lados estejam dourados.
Fonte: The Chef.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.