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Receita de Escondidinho de Mandioca com Queijo Coalho, Carne de Sol na Nata e Vinagrete de Maxixe do Mestre do Sabor 13/05/2021:

Aprenda a fazer um delicioso Escondidinho de Mandioca com Queijo Coalho, Carne de Sol na Nata e Vinagrete de Maxixe

Nesta quinta-feira, 13 de maio, aprendemos no Mestre do Sabor como preparar um delicioso Escondidinho de Mandioca com Queijo Coalho, Carne de Sol na Nata e Vinagrete de Maxixe.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes – Escondidinho de mandioca com queijo coalho e carne de sol na nata
300 gramas de mandioca
100 gramas de queijo coalho
5 gramas de sal refinado
300 gramas de carne de sol
20 gramas de azeite
50 gramas de cebola roxa
300 gramas de creme de leite
50 gramas de maxixe
20 gramas de tomate-cereja
10 gramas de coentro
10 gramas de vinagre de vinho branco
5 gramas de pimenta

Modo de Preparo – Purê de mandioca com queijo coalho

  1. Cozinhar a mandioca com sal e água por 20 minutos.
  2. Bater no liquidificador até ficar cremoso e acrescentar os pedaços de queijo de coalho.
  3. Acertar o sal, se necessário.
    Modo de Preparo – Carne de sol na nata
  4. Cortar a cebola roxa em fatias e dourar no azeite quente.
  5. Cortar a carne de sol em pequenos pedaços e levar para dourar junto com a cebola.
  6. Adicionar o creme de leite fresco e cozinhar em fogo médio. O molho deve ficar cremoso.
    Modo de Preparo – Vinagrete de maxixe
  7. Cortar o maxixe em cubos pequenos, o tomate-cereja em rodelas e a pimenta em pequenas rodelas.
  8. Temperar com azeite, vinagre, sal e pimenta-do-reino moída na hora.
  9. Fatiar o coentro e misturar tudo.

Modo de Preparo – Telha de queijo coalho

  1. Ralar o queijo coalho e fazer uma telha com uma frigideira antiaderente quente.
  2. Colocar os pedaços ralados de forma espalhada. Virar quando estiver dourado.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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