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Receita de Escondidinho de Carne Seca e Requeijão com Mandioca do The Chef 16/03/2021:

Aprenda a fazer um delicioso Escondidinho de Carne Seca e Requeijão com Mandioca

Nesta terça-feira, 16 de março, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Escondidinho de Carne Seca e Requeijão com Mandioca.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Escondidinho de carne-seca e requeijão com mandioca Swift
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções
3 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de cebola picada
2 dentes de alho picados
1 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
½ xícara (chá) de tomate picado
1 pacote de 200g de carne-seca curada desfiada Swift
Salsinha picada a gosto
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
1 pacote de 600 g de mandioca Swift cozida
1 e ½ xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de parmesão ralado
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma panela, refogue a cebola, o alho, o pimentão e o tomate. Por fim, acrescente a
carne-seca curada desfiada Swift, juntamente com a salsinha, e distribua em um
refratário. Com uma colher, coloque o requeijão cremoso sobre a receita e reserve. Em
um liquidificador, bata a mandioca Swift cozida com o leite e o sal. Despeje a mandioca
sobre a carne-seca e polvilhe o queijo ralado por cima. Leve ao forno médio por 10
minutos ou até que esteja dourado.

Fonte: The Chef.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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