Receita de Escondidinho de Carne de Panela com Batata Duchesse do The Chef:

Aprenda a fazer Escondidinho de Carne de Panela com Batata Duchesse

Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Escondidinho de Carne de Panela com Batata Duchesse.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

ESCONDIDINHO DE CARNE DE PANELA COM BATATA DUCHESSE

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

INGREDIENTES
CARNE DE PANELA

BATATA DUCHESSE

MODO DE PREPARO
CARNE DE PANELA
Tempere a carne com sal e pimenta a gosto e doure-as em uma panela de pressão com azeite. Junte a cebola picada e o alho e refogue até que murchem. Coloque o molho inglês e, em seguida, o molho de tomate e a água e depois os tomates, junto com o sal e a salsinha. Tampe a panela e deixe na pressão por cerca de 20 minutos. Reserve. Em uma panela quente com manteiga refogue a cebola em tiras, o pimentão e o salsão até murcharem. Adicione a carne cozida com parte do líquido de cozimento. Mexa até o líquido evaporar pela metade e transfira para uma assadeira. Reserve.

BATATA DUCHESSE
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar um creme uniforme. Coloque em um saco de confeitar com o bico desejado e vá colocando sobre a carne de panela até cobrir totalmente. Leve ao forno preaquecido a 200°C por 15 minutos ou até dourar.

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