Receitas

Receita de Escondidinho de Linguiça do Chef Roberto Augusto – Vou Te Contar 16/04/2021:

Aprenda a fazer um delicioso Escondidinho de Linguiça

Na última quinta-feira, 15 de abril, aprendemos no Vou Te Contar como preparar um delicioso Escondidinho de Linguiça.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes

Recheio

600 g de linguiça toscana sem pele

1 fio de azeite

1 cebola picada

meio pimentão vermelho picado em tiras finas

2 tomates sem sementes picados

pimenta dedo de moça

azeitonas fatiadas a gosto

cheiro verde a gosto

Purê

sal, pimenta do reino e noz-moscada

1,5 kg de batata cozida e espremida

1 xic. de leite

200 g de creme de leite

1 colher de manteiga

Montagem

Requeijão cremoso

muçarela ralada a gosto

Modo de preparo:

Recheio

Em uma panela, passe um fio de azeite e refogue a linguiça, logo em seguida entre com a cebola, o tomate, o pimentão e a pimenta dedo de moça, deixe refogando um pouco mais e acrescente as azeitonas e por fim o cheiro verde, apague o fogo e reserve.

Purê

Com as batatas já frias, misture-as com o creme de leite, o leite, a manteiga e tempere com sal, pimenta do reino e noz-moscada.

Montagem

Em um refratário coloque uma camada do purê, o recheio, o requeijão cremoso, a muçarela e cubra com o resto do purê, feito isso, leve para o forno para assar por cerca de 30 minutos, ou até que note borbulhas subindo.

Fonte: Vou Te Contar.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo