Receita de Escondidinho de Linguiça do Chef Roberto Augusto – Vou Te Contar 16/04/2021:
Aprenda a fazer um delicioso Escondidinho de Linguiça
Na última quinta-feira, 15 de abril, aprendemos no Vou Te Contar como preparar um delicioso Escondidinho de Linguiça.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes
Recheio
600 g de linguiça toscana sem pele
1 fio de azeite
1 cebola picada
meio pimentão vermelho picado em tiras finas
2 tomates sem sementes picados
pimenta dedo de moça
azeitonas fatiadas a gosto
cheiro verde a gosto
Purê
sal, pimenta do reino e noz-moscada
1,5 kg de batata cozida e espremida
1 xic. de leite
200 g de creme de leite
1 colher de manteiga
Montagem
Requeijão cremoso
muçarela ralada a gosto
Modo de preparo:
Recheio
Em uma panela, passe um fio de azeite e refogue a linguiça, logo em seguida entre com a cebola, o tomate, o pimentão e a pimenta dedo de moça, deixe refogando um pouco mais e acrescente as azeitonas e por fim o cheiro verde, apague o fogo e reserve.
Purê
Com as batatas já frias, misture-as com o creme de leite, o leite, a manteiga e tempere com sal, pimenta do reino e noz-moscada.
Montagem
Em um refratário coloque uma camada do purê, o recheio, o requeijão cremoso, a muçarela e cubra com o resto do purê, feito isso, leve para o forno para assar por cerca de 30 minutos, ou até que note borbulhas subindo.
Fonte: Vou Te Contar.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.