Receita de Entrevero do Chef Júlio Cruz – Vou Te Contar 11/03/2021:
Aprenda a fazer um delicioso Entrevero
Nesta quinta-feira, 11 de março, aprendemos no Vou Te Contar como preparar um delicioso Entrevero.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
*ENTREVERO*
INGREDIENTES:
2 COLHERES (SOPA) DE BANHA
250G DE BACON EM CUBOS
250G DE SOBRECOXA PICADA E S/ PELE
250G DE LOMBO EM CUBOS
250G DE COXÃO MOLE EM CUBOS
250G DE LINGUIÇA TOSCANA EM CUBOS
250G DE CORAÇÃO DE GALINHA
2 CEBOLAS FATIADAS
3 DENTES DE ALHO FATIADOS
4 TOMATES PICADOS
2 MANDIOQUINHAS GRANDES PICADAS
2 PIMENTÕES VERDES PICADOS
1 MAÇO DE CHEIRO VERDE PICADO
1 PIMENTA DEDO DE MOÇA PICADA
1 XÍCARA (CHÁ) DE ÁGUA QUENTE
PREPARO:
DERRETA A BANHA EM UMA PANELA E DOURE O BACON, AÍ AFASTE O BACON PARA AS BORDAS DA FRIGIDEIRA E DOURE AS CARNES QUE VEM A SEGUIR, UMA A UMA E VÁ AFASTANDO TBM PARA AS BORDAS DA PANELA CONFORME FOREM FICANDO NO PONTO DESEJADO. POR FIM MISTURE TUDO , COLOQUE A SALSA , APIMENTA, ACERTE O SAL, COLOQUE A ÁGUA E DEIXE COZINHAR PARA APURAR.
Fonte: Vou Te Contar.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.