Receitas
Receita de Enroladão do Revista de Sábado 09/01/2021:
Aprenda a fazer o delicioso Enroladão exibido no Revista de Sábado
O Revista de Sábado desta sábado, 09 de janeiro, esteve em Itatinga e desta vez Marcos Paiva experimentou um delicioso Enroladão.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo desta delícia se encontram abaixo!
Ingredientes da massa:
- 1 kg de farinha de trigo;
- 400ml de água;
- 50 ml de leite;
- 150 ml de óleo;
- 1 colher e meia de sal rasa;
- 1 colher de de açúcar bem rasa;
- 1 ovo;
- Meio sazon de legumes;
- 15 gramas de fermento biológico seco.
Modo de preparo:
Misturar tudo ate formar uma massa que desgrude da mão. Deixar crescer por meia hora. Depois só abrir e rechear.
Ingredientes do recheio:
- 600 gramas de presunto
- 600 gramas de mussarela
- Catupiry
- Molho de tomate
- Tomate fatiado
- Azeite de oliva
- Orégano a gosto
- Cheiro verde a gosto
Modo de preparo:
Assar em fogo de 200 graus por 45 minutos
Fonte: Revista de Sábado.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.