Receitas

Receita de Enroladão do Revista de Sábado 09/01/2021:

Aprenda a fazer o delicioso Enroladão exibido no Revista de Sábado

O Revista de Sábado desta  sábado, 09 de janeiro, esteve em Itatinga e desta vez Marcos Paiva experimentou um delicioso Enroladão.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo desta delícia se encontram abaixo!

Ingredientes da massa:

  • 1 kg de farinha de trigo;
  • 400ml de água;
  • 50 ml de leite;
  • 150 ml de óleo;
  • 1 colher e meia de sal rasa;
  • 1 colher de de açúcar bem rasa;
  • 1 ovo;
  • Meio sazon de legumes;
  • 15 gramas de fermento biológico seco.

Modo de preparo:

Misturar tudo ate formar uma massa que desgrude da mão. Deixar crescer por meia hora. Depois só abrir e rechear.

Ingredientes do recheio:

  • 600 gramas de presunto
  • 600 gramas de mussarela
  • Catupiry
  • Molho de tomate
  • Tomate fatiado
  • Azeite de oliva
  • Orégano a gosto
  • Cheiro verde a gosto

Modo de preparo:

Assar em fogo de 200 graus por 45 minutos

Fonte: Revista de Sábado.
Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo