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Receita de Doce de Mamão Enroladinho do The Chef 11/11/2020:

Aprenda a fazer um delicioso Doce de Mamão Enroladinho

Nesta quarta-feira, 11 de novembro, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Doce de Mamão Enroladinho.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

INGREDIENTES

2 litros de água

1 colher (café) de bicarbonato de sódio

1,5 kg de mamão caipira verde cortado em tiras com a casca

4 xícaras (chá) de açúcar cristal

2 ½ xícaras (chá) de água

Sachê de especiarias (cravo, canela, cardamomo)

Palito de dente

Laminador de legumes ou mandolin

MODO DE PREPARO

Aqueça a panela com 2 litros de água e o bicarbonato de sódio, escalde o mamão para amolecer. Enrole cada tira do mamão e com palito de dente, espete os rolinhos para prender. Prepare uma calda rala com o açúcar e a água. Adicione o sachê de especiarias, os rolinhos de mamão, deixe ferver por 10 minutos, aproximadamente, ou até ficarem transparentes. Com uma escumadeira, retire os rolinhos da calda. Retire os palitos e volte os rolinhos para calda. Despeje em vidros esterilizados ou em compoteira.

Fonte: The Chef.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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