Receita de Lombo Cozido no Quentão do Mulheres 24/06/2020:

Lombo Cozido no Quentão

Aprenda a fazer o delicioso Lombo Cozido no Quentão

Nesta quarta-feira, 24 de junho, é comemorado o Dia de São João e para que a data não passasse em branco o Mulheres ensinou a preparar um delicioso Lombo Cozido no Quentão.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Lombo

Ingredientes

1 lombo pequeno

2 colheres (sopa) de azeite

1 xícara (chá) de Cachaça

1 ½ xícara (chá) de água

½ xícara (chá) de extrato de tomate

1 colher (sopa) de açúcar

1/2 Gengibre fatiado

1 canela em pau

½ cebola picada

2 dentes de alho amassados

Sal e temperos a gosto

Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes na panela de pressão, feche a tampa,
Leve ao fogo até começar a sair vapor. Conte 40 minutos, desligue a panela, deixe sair o vapor sozinho. Fatie o lombo e sirva.

Farofa de pinhão

Ingredientes

2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

1/2 cebola fatiada

1 xícara (chá) de pinhão cozido e fatiado

2 xícaras (chá) de farinha de rosca

Sal e temperos a gosto

Modo de preparo

Refogue a cebola e o pinhão na manteiga, em seguida coloque a farinha de rosca e mexa até dourar a farinha. Acrescente sal e temperos escolhidos. Sirva em seguida.

Fonte: Mulheres.

Para mais receitas, clique aqui!

Fernando Azevedo19221 Posts

    Sou formando em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP, (UNIFEV), e um aspirante a jornalista que escreve sobre TV desde meados de 2009 quando iniciei o Portal S4, além disso, ainda sou autor nas horas vagas tendo dois livros publicados e diversos e-books à venda na Amazon.

    0 Comentários

      Deixe uma resposta

      Login

      Bem vindo! Faça login na sua conta

      Lembre de mim Perdeu sua senha?

      Lost Password

      %d blogueiros gostam disto: