Receitas

Receita de Doce de Casca de Melancia e Geleia de Casca de Melancia Picante do André Resende do Mulheres:

Aprenda a fazer Doce de Casca de Melancia e Geleia de Casca de Melancia Picante

Aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Doce de Casca de Melancia e uma deliciosa Geleia de Casca de Melancia Picante.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

DOCE DE CASCA DE MELANCIA:
• 6 xícaras de chá de casca com a parte branca ralada
• 2 xícaras de chá de melado de cana
• 6 cravos
• 1 pedaço de canela casca
• 1 copo americano de água
MODO DE PREPARO:
Colocar tudo junto para ferver em uma panela e deixar cozinhar por 1 hora mexendo de vez em quando

GELEIA DE CASCA DE MELANCIA PICANTE:
• 2 fatias de casca de melancia
• 1 colher de sopa de gengibre ralado
• 1 limão (suco)
• 1 pimenta dedo de moça picada
• 1 copo de água
MODO DE PREPARO:
Bater tudo junto no liquidificador e colocar em uma panela, levar ao fogo mexendo sempre até dar ponto de geleia.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo