Receita de Shakshuka do Chef Itai Garousi – The Chef 18/02/2021:

Shakshuka

Aprenda a fazer um delicioso Shakshuka

Nesta quinta-feira, 18 de fevereiro, aprendemos no The Chef  como preparar uma deliciosa Shakshuka.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

SHAKSHUKA
Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 5 porções

6 tomates sem pele e picados
1 cebola branca
4 dentes de alho
5 ovos
azeite
páprica doce
páprica picante
salsinha
Pimenta dedo-de-moça
Pimenta-do-reino
Cominho

MODO DE PREPARO
Em uma frigideira funda, coloque o azeite, a cebola, o alho fatiado e a pimenta dedo-de-moça e refogue em fogo médio. Tempere com sal, pimenta-do-reino, páprica e uma pitada de cominho. Quando a cebola dourar, adicione os tomates pelados e picados e leve ao fogo médio-alto. Cozinhe, mexendo sempre. Depois de cerca de 10 minutos e assim que o molho estiver homogêneo, coloque os ovos em pequenos orifícios que devem ser feitos no molho. Sugere-se partir o ovo primeiro em uma tigela pequena e depois transferi-lo para a panela. Tampe a panela e cozinhe os ovos na temperatura de sua preferência. Quando estiver pronto, tire do fogo e polvilhe com um pouco de salsinha picada e um pouco de azeite.

Fonte: The Chef.

Para mais receitas, clique aqui!

Print Friendly, PDF & Email

Fernando Azevedo29248 Posts

Sou formando em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP, (UNIFEV), e um aspirante a jornalista que escreve sobre TV desde meados de 2009 quando iniciei o Portal S4, além disso, ainda sou autor nas horas vagas tendo dois livros publicados e diversos e-books à venda na Amazon.

0 Comentários

Deixe um Comentário

1 × 1 =

Login

Bem vindo! Faça login na sua conta

Lembre de mim Perdeu sua senha?

Lost Password