Receita de Doce de Banana Caramelada do The Chef 11/11/2020:
Aprenda a fazer um delicioso Doce de Banana Caramelada
Nesta quarta-feira, 11 de novembro, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Doce de Banana Caramelada.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
INGREDIENTES
2 xícaras (chá) de açúcar cristal
1 xícara (chá) de água
2 dúzias de banana-nanica descascadas e picadas
1 sachê de cravo-da-índia
MODO DE PREPARO
Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo para fazer o caramelo. Acrescente a água. Acrescente as bananas e deixe cozinhar, mexendo ocasionalmente. Acrescente o sachê de cravo-da-índia. Assim que as bananas estiverem desmanchando e o doce começar a escurecer, aumente o fogo e mexa com vigor, até começar a ver o fundo da panela, ponto em que o doce estará pronto. Coloque em vidros esterilizados ou compoteira. Sirva com sorvete de creme salpicado com canela em pó.
Fonte: The Chef.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.