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Receita de Cannoli com Creme de Mascarpone do Minha Mulher Que Manda 06/09/2020:

Aprenda a fazer um delicioso Cannoli com Creme de Mascarpone

Neste domingo, 06 de setembro, foi a vez dos maridos de algumas famosas encararem o desafio do Minha Mulher Que Manda, desta vez, eles tiveram que preparar um delicioso Cannoli com Creme de Mascarpone.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

INGREDIENTES

MASSA DO CANNOLI

500g Farinha de Trigo
60g Açúcar
60g Manteiga
1 Ovo
1 Gema
1 Clara
100ml Vinho Branco
Pitada Sal
Pitada Canela

RECHEIO

400g Mascarpone
25 g Açúcar
500g Creme de Leite Fresco

REDUÇÃO DE LARANJA

300 ml Suco de Laranja
60g Açúcar

COULIS DE FRAMBOESA

70g Framboesa Fresca
70g Água
70g Açúcar

DECORAÇÃO

– Açúcar de confeiteiro
– Supreme de Laranja
– Framboesa Fresca

MODO DE FAZER:

1. Para a massa dos Cannoli, misture o vinho, a manteiga, o ovo, a gema, o açúcar, a canela, o sal e a farinha de trigo. Sove bem, até obter uma massa elástica. Reserve na geladeira.

2. Coloque o suco de Laranja com o açúcar para ferver, até o ponto de calda.

3. Coloque a água, a Framboesa e o açúcar em uma panela para ferver, até o ponto de calda.

4. Com ajuda de um cilindro de massa, abra a massa dos cannoli, recorte com o aro e enrole no canudo de metal. Para “colar as pontas” passe um pouco de clara de ovo.

5. Aqueça uma panela com óleo a 180ºC e frite as massas até ficarem douradas. Reserve para esfriar.

6. Misture o mascarpone com o creme de leite fresco e o açúcar. Passe por uma peneira para ficar totalmente liso e coloque dentro do sifão. Adicione no sifão 2 cargas do gás.

7. Recheie os cannoli com o sifão e decore polvilhando açúcar de confeiteiro por cima.

8. Para decorar o prato, faça pingos com a redução de framboesa, com a redução de laranja e decore com supreme de laranja e framboesa fresca.

 

Fonte: Programa Eliana.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Fernando Azevedo

Sou formado em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP (UNIFEV), e também sou um entusiasta de jornalismo, escrevendo sobre TV desde meados de 2009, quando comecei o Portal S4. Além disso, nas horas vagas, sou autor com dois livros publicados e diversos e-books disponíveis para venda na Amazon.

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