Receitas

Receita de Doce de Abóbora em Pedaços da Cidinha – The Chef 23/02/2021:

Aprenda a fazer um delicioso Doce de Abóbora em Pedaços

Na última terça-feira, 23 de fevereiro, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Doce de Abóbora em Pedaços.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

DOCE DE ABÓBORA EM PEDAÇOS
Tempo de preparo: 4 horas
Rendimento: 10 porções

1 kg de abóbora de pescoço em cubos
4 xícaras (chá) de açúcar cristal
2 xícaras (chá) de água
Cravo e canela a gosto
2 litros de água
1 colher (sopa) de cal virgem culinário

MODO DE PREPARO
Em um bowl, coloque 2 litros de água e misture o cal virgem. Acrescente os pedaços de abóbora e deixe de molho por 2 horas, depois lave bem. Numa panela com água, cozinhe a abóbora. Depois de cozida, coloque parte do açúcar, o cravo e a canela e deixe ferver por 30 minutos. Separe. No dia seguinte, coloque o restante do açúcar e deixe ferver por mais 15 minutos. Depois de frio, guarde em um vidro esterilizado e cubra com a calda.

Fonte: The Chef.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo