Receita de Doce de Abóbora com Coco do The Chef 11/11/2020:
Aprenda a fazer um delicioso Doce de Abóbora com Coco
Nesta quarta-feira, 11 de novembro, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Doce de Abóbora com Coco.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
INGREDIENTES
1,5 kg de abóbora de pescoço cozida
4 xícaras (chá) de açúcar cristal
1 sachê de cravo-da-índia com canela em pau
1 xícara (chá) de coco fresco ralado
MODO DE PREPARO
Com um garfo, amasse a abóbora e disponha em uma panela. Junte o açúcar, o sachê de especiarias e leve ao fogo, mexendo de vez em quando, até soltar do fundo da panela. Adicione o coco ralado, misture bem e retire do fogo. Coloque em vidro esterilizado ou em compoteira e guarde na geladeira.
Fonte: The Chef.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.