Receitas

Receita de Doce de Abóbora com Coco do The Chef 11/11/2020:

Aprenda a fazer um delicioso Doce de Abóbora com Coco

Nesta quarta-feira, 11 de novembro, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Doce de Abóbora com Coco.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

INGREDIENTES

1,5 kg de abóbora de pescoço cozida

4 xícaras (chá) de açúcar cristal

1 sachê de cravo-da-índia com canela em pau

1 xícara (chá) de coco fresco ralado

MODO DE PREPARO

Com um garfo, amasse a abóbora e disponha em uma panela. Junte o açúcar, o sachê de especiarias e leve ao fogo, mexendo de vez em quando, até soltar do fundo da panela. Adicione o coco ralado, misture bem e retire do fogo. Coloque em vidro esterilizado ou em compoteira e guarde na geladeira.

Fonte: The Chef.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo