Receitas

Receita de Cuscuz de Atum do Chef Renato Pires – The Chef 25/01/2021:

Aprenda a fazer um delicioso Cuscuz de Atum

Nesta segunda-feira, 25 de janeiro, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Cuscuz de Atum.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Cuscuz de Atum
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 25 minutos

1 xícara (chá) de azeite
1 cebola picada
1 dente de alho picado
2 latas de atum
1 xícara (chá) de azeitona verde
½ xícara (chá) de ervilha
3 xícaras (chá) de molho de tomate
2 xícaras (chá) de água
½ xícara (chá) de salsinha picada
3 xícaras (chá) de farinha de milho amarela
1 xícara (chá) de farinha de mandioca crua

DECORAÇÃO
Tomate em rodelas
Tiras de pimentão
Ovo cozido

MODO DE PREPARO
Em uma panela, aqueça o azeite, a cebola e o alho. Junte o atum, as azeitonas, a ervilha, o molho de tomate, a água e a salsinha. Deixe ferver por 5 minutos.
Misture a farinha de milho e a farinha de mandioca e junte ao molho. Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos.
A mistura deve estar homogênea e molhadinha.
Despeje o cuscuz em uma forma untada de furo no meio, com a decoração disposta no fundo e aperte bem. Deixe amornar antes de desenformar.

Fonte: The Chef.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo