Receita de Crostoli do The Chef:

Aprenda a fazer Crostoli

Aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Crostoli.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

CROSTOLI

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 30 porções

INGREDIENTES

COBERTURA

MODO DE PREPARO
Em uma tigela, coloque o ovo, a manteiga, o açúcar e a cachaça, misturando bem até ficar homogêneo. Acrescente a água e misture. Acrescente metade da farinha de trigo aos poucos, mexendo. Acrescente o restante da farinha e o fermento, mexendo até formar uma massa homogênea. Transfira essa massa para uma bancada untada com azeite e trabalhe nela por cerca de 8 minutos, até estar completamente lisa. Polvilhe farinha na bancada e abra a massa, cortando retângulos com cerca de 4X8 cm. Faça um corte horizontal no meio destes retângulos e passe uma das laterais pelo corte, com cuidado. Frite em óleo quente até dourar e, ao retirar, coloque em um papel toalha para deixar a massa sequinha.

COBERTURA
Misture o açúcar e a canela e polvilhe sobre a massa já frita.

DICA: A massa pode ser assada na Airfryer a 180°C, por 7 minutos, porém o sem o óleo, o açúcar e a canela têm mais dificuldade em grudar.

Para mais receitas, clique aqui!

Sair da versão mobile