Receitas

Receita de Croquete de Pirarucu da Chef Jhosy Bitencourt – The Chef 04/02/2021:

Aprenda a fazer o delicioso Croquete de Pirarucu

Nesta quinta-feira, 04 de fevereiro, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Croquete de Pirarucu.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

CROQUETE DE PIRARUCU
Tempo de Preparo: 45 minutos
Rendimento: 5 porções

500 g de macaxeira
300 g de pirarucu
½ xícara (chá) de pimentão verde
½ xícara (chá) de pimentão vermelho
½ xícara (chá) de pimentão amarelo
2 colheres (sopa) de alho picado
1 xícara (chá) de cebola roxa
Chicória, Jambu e alfavaca (Manjericão) e sal a gosto
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 xícaras (chá) de farinha panko
6 ovos

MODO DE PREPARO
Cozinhe e dessalgue o pirarucu. Desfie e tempere com ervas amazônicas.
Cozinhe as macaxeiras, em seguida amasse e tempere com sulfito (alho,pimentão
vermelho e amarelo) e sal a gosto. Em seguida, acrescente o pirarucu, envolva em toda
a massa de macaxeira. Faça bolinhas de 30 g. Empane com farinha de trigo, ovo e
farinha panko. Frite em uma panela com óleo quente.

Fonte: The Chef.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo