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Receita de Arroz de moqueca com camarão e farofa de jambu da chef Jackie Watanabe do Mestre do Sabor:
Aprenda a fazer Arroz de moqueca com camarão e farofa de jambu
Arroz de moqueca com camarão e farofa de jambu é a combinação elaborada pela chef Jackie Watanabe. Confira o passo a passo e faça você também!
Ingredientes
- 6 camarões rosa médios limpos
- 200g de arroz bomba
- 30g de pimentão amarelo
- 30g de pimentão verde
- 30g de pimentão vermelho
- 30g de cebola
- 200ml de leite de coco
- coentro
- 20g de banana da terra
- 20ml de dendê
- 2 limões
- pimenta do cheiro
- farinha de jambu
- 10ml de manteiga de garrafa
Modo de Preparo – Farofa
- Doure a cebola com o azeite e adicione farinha. Corrija o sal.
Modo de Preparo – Arroz
- Refogue a cebola com dendê e os pimentões.
- Adicione o arroz, a água e o leite de coco e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos em fogo médio.
- Nos 10 minutos finais, adicione a banana.
- Nos cinco minutos finais, adicione os camarões já temperados com sal e suco de limão. Coloque mais água, se necessário, para que o arroz termine de cozinhar.
- Antes de servir, coloque suco de limão, coentro e a pimenta de cheiro. Ajuste o sal.
Fonte: Mestre do Sabor.
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