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Receita de Arroz de moqueca com camarão e farofa de jambu da chef Jackie Watanabe do Mestre do Sabor:

Aprenda a fazer Arroz de moqueca com camarão e farofa de jambu

Arroz de moqueca com camarão e farofa de jambu é a combinação elaborada pela chef Jackie Watanabe. Confira o passo a passo e faça você também!

Ingredientes

  • 6 camarões rosa médios limpos
  • 200g de arroz bomba
  • 30g de pimentão amarelo
  • 30g de pimentão verde
  • 30g de pimentão vermelho
  • 30g de cebola
  • 200ml de leite de coco
  • coentro
  • 20g de banana da terra
  • 20ml de dendê
  • 2 limões
  • pimenta do cheiro
  • farinha de jambu
  • 10ml de manteiga de garrafa

Modo de Preparo – Farofa

  1. Doure a cebola com o azeite e adicione farinha. Corrija o sal.

Modo de Preparo – Arroz

  1. Refogue a cebola com dendê e os pimentões.
  2. Adicione o arroz, a água e o leite de coco e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos em fogo médio.
  3. Nos 10 minutos finais, adicione a banana.
  4. Nos cinco minutos finais, adicione os camarões já temperados com sal e suco de limão. Coloque mais água, se necessário, para que o arroz termine de cozinhar.
  5. Antes de servir, coloque suco de limão, coentro e a pimenta de cheiro. Ajuste o sal.

Fonte: Mestre do Sabor.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Fernando Azevedo

Sou formado em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP (UNIFEV), e também sou um entusiasta de jornalismo, escrevendo sobre TV desde meados de 2009, quando comecei o Portal S4. Além disso, nas horas vagas, sou autor com dois livros publicados e diversos e-books disponíveis para venda na Amazon.

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