Receitas

Receita de Croquete de Costela da Chef Flora do Melhor da Tarde:

Aprenda a fazer Croquete de Costela

Aprendemos no Melhor da Tarde como preparar um delicioso Croquete de Costela.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

INGREDIENTES:

Para a mistura de costela curta: short rib

  • 700g costela de boi
  • Sal e pimenta
  • 100 gramas de farinha de trigo
  • 35 ml de leite

Molho do tempero:

  • 3 colheres de pasta de tomate (bem concentrada)
  • 1/2 colher de sopa pimenta vermelha em pó pode ser páprica picante
  • Suco de dois limões
  • 2 colheres de sopa açúcar mascavo
  • 1 Colher de Sopa óleo de gergelim
  • 2 dentes de Alho
  • 1/2 cebola
  • 1 xícara de água

Empanamento:

  • 2 ovos
  • 2 xícaras de chá de farinha de pão Panko
  • 1 peça de muçarela de 400 gramas
  • óleo para fritar

PREPARO COSTELA:

Selar a costela e reservar.

Retire a carne e adicione a farinha e o leite, deixe engrossar e acrescente a costela desfiada. Cubra com um
Filme e leve para gelar por 1 hora.

PREPARO MOLHO:

Refogue a cebola, alho, pasta de tomate ,oleo de gergelim, adicione os demais ingredientes e bata. Regue a costela com esse molho, adicione 1 xícara de água e levar para cozinhar.

EMPANAMENTO:

Faça bolinhas com a carne, passe no ovo, no Panko e frite!

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo