Receita de Croquete de Costela da Chef Flora do Melhor da Tarde:
Aprenda a fazer Croquete de Costela
Aprendemos no Melhor da Tarde como preparar um delicioso Croquete de Costela.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
INGREDIENTES:
Para a mistura de costela curta: short rib
- 700g costela de boi
- Sal e pimenta
- 100 gramas de farinha de trigo
- 35 ml de leite
Molho do tempero:
- 3 colheres de pasta de tomate (bem concentrada)
- 1/2 colher de sopa pimenta vermelha em pó pode ser páprica picante
- Suco de dois limões
- 2 colheres de sopa açúcar mascavo
- 1 Colher de Sopa óleo de gergelim
- 2 dentes de Alho
- 1/2 cebola
- 1 xícara de água
Empanamento:
- 2 ovos
- 2 xícaras de chá de farinha de pão Panko
- 1 peça de muçarela de 400 gramas
- óleo para fritar
PREPARO COSTELA:
Selar a costela e reservar.
Retire a carne e adicione a farinha e o leite, deixe engrossar e acrescente a costela desfiada. Cubra com um
Filme e leve para gelar por 1 hora.
PREPARO MOLHO:
Refogue a cebola, alho, pasta de tomate ,oleo de gergelim, adicione os demais ingredientes e bata. Regue a costela com esse molho, adicione 1 xícara de água e levar para cozinhar.
EMPANAMENTO:
Faça bolinhas com a carne, passe no ovo, no Panko e frite!
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