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Receita de Croquete Cremoso de Carne do Melhor da Tarde 03/08/2020:

Aprenda a fazer um delicioso Croquete Cremoso de Carne

Nesta segunda-feira, 03 de agosto, o Chef Marcos Lima ensinou como preparar um delicioso Croquete Cremoso de Carne que é uma ótima dica para um lanche da tarde ou até mesmo para substituir alguma refeição.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes Croquete Cremoso de Carne

  • 600 g de carne mida
  • 2 colheres de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 2 tablets de caldo de carne
  • pimenta do reino, chimichurri e páprica
  • salsa a gosto
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 xícara de água
  • 1 xícara e meia de farinha de trigo
  • 2 colheres de margarina
  • ovo, farinha de trigo e farinha de rosca para fritar
  • óleo para fritar

Modo de Preparo:

Em uma panela refogue o alho e a cebola em um fio de azeite, em seguida acrescente a carne moída, e em seguida os temperos (pimenta-do-reino, chimichurri, e a páprica), dissolva o caldo de carne em uma xícara de água, em seguida despeje-o na carne e acrescente a salsa, o creme de leite e a margarina e misture bem, abaixe o fogo e coloque a farinha de trigo e meça bem até que desgrude da panela, sempre pressionando a carne até as bordas da panela para que a farinha cozinhe bem, apague o fogo e deixe esfriar. Após esfriar pegue pequenas porções da massa e empane-as passando no ovo, na farinha de trigo e na farinha de rosca, após empanar todos os croquetes, leve-os para fritar em óleo quente.

Dica: Você pode rechear seus croquetes com um ingrediente que seja consistente e não desmanche na hora da fritura.

Fonte: Melhor da Tarde.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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