Receitas

Receita de Croqueta de Sardinha com Molho de Limão do The Chef:

Aprenda a fazer Croqueta de Sardinha com Molho de Limão

Aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Croquete de Sardinha com Molho de Limão.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

CROQUETA DE SARDINHA COM MOLHO DE LIMÃO

Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 10 porções

INGREDIENTES
CROQUETA DE SARDINHA

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de cebola picada
  • 1 xícara (chá) de tomate picado sem sementes
  • 2 latas de sardinha limpa com óleo
  • 10 azeitonas verdes picadas
  • ½ kg de farinha de rosca
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 litro de óleo quente

EMPANAMENTO

  • 3 ovos batidos e coados
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca

MOLHO DE LIMÃO

  • 2 xícaras (chá) de cream cheese
  • Raspas de 2 limões
  • ½ xícara (chá) de leite

MODO DE PREPARO:
CROQUETA DE SARDINHA
Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola e o tomate. Junte a sardinha com o óleo, as azeitonas, a farinha de rosca e o amido de milho diluído no leite. Ajuste o sal e mexa até desgrudar da panela. Deixe esfriar, faça as bolinhas e empane-as com o ovo e a farinha de rosca. Frite as bolinhas em óleo quente, retire da panela e sirva.
MOLHO DE LIMÃO
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar um molho homogêneo. Sirva acompanhando as croquetas.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo