Aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Croqueta de Queijos.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
INGREDIENTES
- 1/2 xícara(s) de chá de manteiga
- 1 xícara(s) de chá de queijo prato ralado
- 1 xícara(s) de chá de queijo gorgonzola picado
- 1/2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 2 xícara(s) de chá de leite
- sal a gosto
- 1 colher(es) de sopa de pimenta calabresa
- 3 colher(es) de sopa de salsinha picada
- 2 xícara(s) de chá de muçarela em cubos
- 1 1/2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 2 unidade(s) de ovos batidos
- 1 1/2 xícara(s) de chá de farinha panko
- óleo quente para fritar a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma panela, derreta a manteiga, acrescente o queijo prato, o queijo gorgonzola e a farinha de trigo e refogue até criar uma massa esbranquiçada. Adicione o leite aos poucos, mexendo sempre para não empelotar. Quando engrossar, tempere com sal, pimenta calabresa e salsinha. Coloque a massa em um recipiente e cubra com plástico-filme e deixe esfriar totalmente. Molde bolinhos com a massa, recheando-os com muçarela. Passe-os na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha panko. Frite em óleo até dourar. Sirva.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.