Receitas

Receita de Croqueta de Queijos do The Chef:

Aprenda a fazer Croqueta de Queijos

Aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Croqueta de Queijos.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

INGREDIENTES

  • 1/2 xícara(s) de chá de manteiga
  • 1 xícara(s) de chá de queijo prato ralado
  • 1 xícara(s) de chá de queijo gorgonzola picado
  • 1/2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 2 xícara(s) de chá de leite
  • sal a gosto
  • 1 colher(es) de sopa de pimenta calabresa
  • 3 colher(es) de sopa de salsinha picada
  • 2 xícara(s) de chá de muçarela em cubos
  • 1 1/2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 2 unidade(s) de ovos batidos
  • 1 1/2 xícara(s) de chá de farinha panko
  • óleo quente para fritar a gosto

MODO DE PREPARO

Em uma panela, derreta a manteiga, acrescente o queijo prato, o queijo gorgonzola e a farinha de trigo e refogue até criar uma massa esbranquiçada. Adicione o leite aos poucos, mexendo sempre para não empelotar. Quando engrossar, tempere com sal, pimenta calabresa e salsinha. Coloque a massa em um recipiente e cubra com plástico-filme e deixe esfriar totalmente. Molde bolinhos com a massa, recheando-os com muçarela. Passe-os na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha panko. Frite em óleo até dourar. Sirva.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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