Receitas

Receita de Paella de cúrcuma fresca do chef Kaywa Hilton do Mestre do Sabor:

Aprenda a fazer a deliciosa Paella de cúrcuma fresca

Arroz, frutos do mar, frango, bacon e cúrcuma formam a paella diferente criada pelo chef Kaywa Hilton. Confira abaixo os ingredientes e o passo a passo e faça você também!

Ingredientes

  • 200g de arroz bomba
  • 1 lula
  • 1 cebola
  • 2 unidades de pimenta-aji pequenas
  • 2 dentes de alho
  • 2 folhas de couve
  • 2 mexilhões
  • 1 copo de vinho branco
  • 2 unidades de cúrcuma
  • 100g de bacon
  • 2 asas de frango

Modo de Preparo

  1. Na panela bem quente, sele as asinhas de frango e o bacon em cubinhos.
  2. Depois de dourados, acrescente a cebola e o alho picados e a cúrcuma.
  3. Refogue bem e coloque o arroz e o bacon.
  4. Uma vez que o arroz comece a ficar translúcido, acrescente os frutos do mar e o vinho branco.
  5. Tampe e espere que o vinho seque. Quando secar, os frutos do mar estarão cozidos. Então, retire-os, ponha água à altura e espere secar. Repita três vezes. Na última, acrescente novamente os frutos do mar e a couve fininha.

 

Fonte: Mestre do Sabor.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Verifique também
Fechar
Botão Voltar ao topo