Receitas
Receita de Paella de cúrcuma fresca do chef Kaywa Hilton do Mestre do Sabor:
Aprenda a fazer a deliciosa Paella de cúrcuma fresca
Arroz, frutos do mar, frango, bacon e cúrcuma formam a paella diferente criada pelo chef Kaywa Hilton. Confira abaixo os ingredientes e o passo a passo e faça você também!
Ingredientes
- 200g de arroz bomba
- 1 lula
- 1 cebola
- 2 unidades de pimenta-aji pequenas
- 2 dentes de alho
- 2 folhas de couve
- 2 mexilhões
- 1 copo de vinho branco
- 2 unidades de cúrcuma
- 100g de bacon
- 2 asas de frango
Modo de Preparo
- Na panela bem quente, sele as asinhas de frango e o bacon em cubinhos.
- Depois de dourados, acrescente a cebola e o alho picados e a cúrcuma.
- Refogue bem e coloque o arroz e o bacon.
- Uma vez que o arroz comece a ficar translúcido, acrescente os frutos do mar e o vinho branco.
- Tampe e espere que o vinho seque. Quando secar, os frutos do mar estarão cozidos. Então, retire-os, ponha água à altura e espere secar. Repita três vezes. Na última, acrescente novamente os frutos do mar e a couve fininha.
Fonte: Mestre do Sabor.
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