Receita de Crocante de Porco e Goiabada Picante do Chef Willian – The Chef 25/03/2021:
Aprenda a fazer um delicioso Crocante de Porco e Goiabada Picante
Nesta quinta-feira, 25 de março, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Crocante de Porco e Goiabada Picante.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
CROCANTE DE PORCO E GOIABADA PICANTE
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 2 porções
3 xícaras de cubos de carne de porco
Suco de 1 limão
Sal a gosto
1 colher (chá) de tomilho (opcional)
2 dentes de alho
1 colher (sopa) de azeite
Ingredientes para a goiabada picante:
6 goiabas maduras descascadas
1 xícara de açúcar
2 xícaras de água
½ pimenta dedo-de-moça
MODO DE PREPARO
Pique as goiabas e a pimenta, adicione o açúcar e a água e leve ao fogo baixo. Aqueça
o azeite, vá fritando a carne de porco e colocando água quando for secando até
dourar. Sirva com a goiabada.
Fonte: The Chef.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.