Receitas
Receita de Creme de Chocolate e Coco com Castanha-de-Caju do Gleidson do Jogo de Panelas – Mais Você 13/05/2021:
Aprenda a fazer um delicioso Creme de Chocolate e Coco com Castanha-de-Caju
Nesta quinta-feira, 13 de maio, aprendemos no Mais Você como preparar um delicioso Creme de Chocolate e Coco com Castanha-de-Caju.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes
150 gramas de chocolate meio amargo
200 gramas de chocolate ao leite
500 mililitros de creme de leite fresco
300 gramas de castanha-de-caju esfarelada
5 colheres de sopa de coco seco ralado
Manteiga
Modo de Preparo
- Corte os chocolates e leve-os ao micro-ondas até derreter.
- Em uma panela, em fogo baixo, leve o chocolate derretido com a manteiga.
- Acrescente o creme de leite aos poucos até chegar ao ponto cremoso de ganache.
- Em uma taça ou copo, coloque um pouco de castanha, uma camada de ganache e um pouco de coco. Repita mais uma vez esse processo.
- Leve ao freezer.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.