Receitas

Receita de Creme de Chocolate e Coco com Castanha-de-Caju do Gleidson do Jogo de Panelas – Mais Você 13/05/2021:

Aprenda a fazer um delicioso Creme de Chocolate e Coco com Castanha-de-Caju

Nesta quinta-feira, 13 de maio, aprendemos no Mais Você como preparar um delicioso Creme de Chocolate e Coco com Castanha-de-Caju.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes
150 gramas de chocolate meio amargo
200 gramas de chocolate ao leite
500 mililitros de creme de leite fresco
300 gramas de castanha-de-caju esfarelada
5 colheres de sopa de coco seco ralado
Manteiga

Modo de Preparo

  1. Corte os chocolates e leve-os ao micro-ondas até derreter.
  2. Em uma panela, em fogo baixo, leve o chocolate derretido com a manteiga.
  3. Acrescente o creme de leite aos poucos até chegar ao ponto cremoso de ganache.
  4. Em uma taça ou copo, coloque um pouco de castanha, uma camada de ganache e um pouco de coco. Repita mais uma vez esse processo.
  5. Leve ao freezer.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo