Receita de Creme de Chocolate do Chef Giosué Ribeiro – Mulheres 28/04/2021:
Aprenda a fazer um delicioso Creme de Chocolate
Nesta quarta-feira, 28 de abril, aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Creme de Chocolate.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes do creme:
750 ml de leite
50 g de leite em pó
60 g de cacau em pó
50 g de amido de milho
150 g de açúcar refinado
100 g de creme de leite
150 g de chocolate ao leite picado (opcional)
Ingredientes para decorar:
50 g de chocolate meio amargo ralado
Frutas frescas da sua preferência
Modo de preparo:
Em uma panela adicione o leite, o leite em pó, o amido de milho o açúcar refinado e mexa até dissolver completamente todos os ingredientes leve ao fogo baixo mexendo constantemente até ficar cremoso. Retire do fogo e adicione o creme de leite. Caso use o chocolate picado adicione neste momento, mexa bem e deixe esfriar. Distribua em taças ou e decore com o chocolate ralado e frutas frescas da sua preferência.
Sugestões:
– Se quiser fazer branco, adicione o chocolate branco e substitua o cacau em pó por mais leite em pó (110 g);
– Se quiser fazer de doce de leite, troque o cacau em pó e o chocolate ao leite por doce de leite (210 g);
Fonte: Mulheres.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.