Receita de Creme Brulle do Aqui na Band 12/05/2020:
Aprenda a fazer o delicioso Creme Brulée ensinado no Aqui na Band
Nesta terça-feira, 12 de maio, o Chef Dalton Rangel trouxe uma deliciosa dica de sobremesa, trata-se de um maravilhoso Creme Brulle.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Ingredientes
– 6 gemas;
– 500 ml de leite integral;
– ½ xícara de açúcar;
– 1 fava de baunilha ou colher (chá) de essência de baunilha;
– 1 colher (sopa) de amido de milho;
Modo de preparo
Em um recipiente, bata as gemas com o açúcar até dissolver todo o açúcar e branquear um pouco a gema. Dilua o amido de milho no leite e incorpore na gema com açúcar. Se fizer sua receita com fava, abra a fava, raspe a parte de dentro e adicione na mistura. Caso trabalhe com essência, é só adicionar uma colher. Leve a mistura a pontinhos e ao forno em banho e maria à 160ºC por 40 minutos. Retire do forno e deixe esfriar por aproximadamente 6h ou até ficar bem geladinho e firme.
Tempo de preparo
Fonte: Aqui na Band.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.