Receitas

Receita de Creme Brulle do Aqui na Band 12/05/2020:

Aprenda a fazer o delicioso Creme Brulée ensinado no Aqui na Band

Nesta terça-feira, 12 de maio, o Chef Dalton Rangel trouxe uma deliciosa dica de sobremesa, trata-se de um maravilhoso Creme Brulle.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes Creme Brulée

Ingredientes

– 6 gemas;

– 500 ml de leite integral;

– ½ xícara de açúcar;

– 1 fava de baunilha ou colher (chá) de essência de baunilha;

– 1 colher (sopa) de amido de milho;

Modo de preparo

Em um recipiente, bata as gemas com o açúcar até dissolver todo o açúcar e branquear um pouco a gema. Dilua o amido de milho no leite e incorpore na gema com açúcar. Se fizer sua receita com fava, abra a fava, raspe a parte de dentro e adicione na mistura. Caso trabalhe com essência, é só adicionar uma colher. Leve a mistura a pontinhos e ao forno em banho e maria à 160ºC por 40 minutos. Retire do forno e deixe esfriar por aproximadamente 6h ou até ficar bem geladinho e firme.

Tempo de preparo

Fonte: Aqui na Band.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo