Receita de Coxinha Gourmet do Revista de Sábado 30/05/2020:
Aprenda a fazer uma deliciosa Coxinha Gourmet
Neste sábado, 30 de maio, o Revista de Sábado re-exibiu a visita a Fernandópolis, por lá, Marcos Paiva conheceu um restaurante que serve um fondue de coxinha que faz muito sucesso.
Pensando em dar um gostinho disso para o público do programa, o apresentador pediu a receita de uma dessas coxinhas e o dono do restaurante compartilhou a receita de uma deliciosa Coxinha Gourmet.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Ingredientes – Massa
- 200 ml de Óleo de soja
- 1 litro de leite natural
- 2 colheres de margarina sem sal
- 1 colher de creme de leite
- 1 kg de farinha de trigo especial
- 1 colher de sal
- 1 colher de Ajinomoto
- 200 ml de água
- 1 colher de caldo de galinha em pó.
Modo de Preparo
- Aguarde ferver os líquidos
- Adicione por último a farinha e mexa até cozinhar ( desgrudar da panela )
- Pro Recheio de Frango com catupiry.
- Peito de frango cozido e temperado a gosto ! Obs : Recheiar com queijo primeiro e depois com frango desfiado!
- Fritar em gordura vegetal!
Fonte: Revista de Sábado.
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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.