Receitas

Receita de Coxinha Gourmet do Revista de Sábado 30/05/2020:

Aprenda a fazer uma deliciosa Coxinha Gourmet

Neste sábado, 30 de maio, o Revista de Sábado re-exibiu a visita a Fernandópolis, por lá, Marcos Paiva conheceu um restaurante que serve um fondue de coxinha que faz muito sucesso.

Pensando em dar um gostinho disso para o público do programa, o apresentador pediu a receita de uma dessas coxinhas e o dono do restaurante compartilhou a receita de uma deliciosa Coxinha Gourmet.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes – Massa

  • 200 ml de Óleo de soja
  • 1 litro de leite natural
  • 2 colheres de margarina sem sal
  • 1 colher de creme de leite
  • 1 kg de farinha de trigo especial
  • 1 colher de sal
  • 1 colher de Ajinomoto
  • 200 ml de água
  • 1 colher de caldo de galinha em pó.

Modo de Preparo

  1. Aguarde ferver os líquidos
  2. Adicione por último a farinha e mexa até cozinhar ( desgrudar da panela )
  3. Pro Recheio de Frango com catupiry.
  4. Peito de frango cozido e temperado a gosto ! Obs : Recheiar com queijo primeiro e depois com frango desfiado!
  5. Fritar em gordura vegetal!

Fonte: Revista de Sábado.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo