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Receita de Coxinha de Frango da Chef Janaina Berzanelli – Vem Pra Cá 25/03/2021:

Aprenda a fazer uma deliciosa Coxinha de Frango

Nesta quinta-feira, 25 de março, aprendemos no Vem Pra Cá como preparar uma deliciosa Coxinha de Frango.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

RECHEIO 
INGREDIENTES:
1 kg de peito de frango
04 tomates 
02 cebolas
20ml de azeite
20g de alho triturado
Colorífico a gosto
Molho de Pimenta Vermelha a gosto
Chimichurri a gosto
Cheiro verde a gosto

MODO DE PREPARO:
1ª Etapa: Leve o peito de frango para cozinhar por aproximadamente 30 minutos até ficar totalmente cozido e macio. Retire do fogo e processe no processador até ficar totalmente desfiado.  Reserve.
2ª Etapa: Pique o tomate e a cebola em cubos. Se desejar, pode processá-los no processador de um modo que fique alguns pedaços. Leve-os ao fogo juntos até que fiquem totalmente secos. Reserve.

FINALIZAÇÃO:
Em uma panela coloque o azeite, a alho e deixe dourar. Em seguida coloque o frango reservado, mexa muito bem. Depois acrescente a polpa de tomate e cebola também reservada. Sempre com o fogo em chama baixa. Vá acrescentando os temperos aos poucos e conforme seu paladar. Finalize com o cheiro verde. Espere esfriar para rechear seus salgados.

MASSA
INGREDIENTES: 
1000 ml de leite
10g de sal
20g de caldo de galinha
120g de gordura vegetal hidrogenada
450g de farinha de trigo

MODO DE PREPARO: 
Misture o leite, o sal, caldo de galinha e a gordura. Leve para ferver. Quando levantou fervura jogue a farinha de trigo tudo de uma vez e mexa bem. Coloque a massa em uma mesa, abra-a até esfriar um pouco, sove até ficar uma massa lisa. Envolva essa massa em um saco plástico, durante a utilização (para não esfriar a massa). Faça os modelos desejados e empane-os.

PARA EMPANAR:
1000ml de água
200g de farinha de trigo
500g de farinha de rosca

MODO DE PREPARO:
Misture a água e a farinha de trigo, mexa muito bem
Passe as coxinhas nessa água e depois na farinha de rosca
Frite em seguida

Rendimento: 50 unidades

Fonte: Vem Pra Cá.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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