Receitas

Receita de Coxadinha do The Chef:

Aprenda a fazer Coxadinha

Aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Coxadinha.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

COXADINHA

Tempo preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

INGREDIENTES

  • 1 kg de coxinha da asa
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de colorau
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de cebola picada
  • 1 xícara (chá) de tomate picado
  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada
  • 2 xícaras (chá) de arroz branco cru
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 e ½ xícara (chá) de molho de tomate
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada

MODO DE PREPARO
Tempere as coxas com sal, pimenta e colorau e doure-as de todos os lados, em uma panela quente com azeite e açúcar. Junte a cebola, o tomate e a cenoura, refogando-os levemente. Acrescente o arroz e mexa até estar totalmente envolto no azeite. Junte o extrato de tomate, o molho de tomate, a água e a salsinha. Deixe cozinhar até o arroz ficar macio. Sirva.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo