Receita de Coxadinha do The Chef:
Aprenda a fazer Coxadinha
Aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Coxadinha.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
COXADINHA
Tempo preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções
INGREDIENTES
- 1 kg de coxinha da asa
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de colorau
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 xícara (chá) de cebola picada
- 1 xícara (chá) de tomate picado
- 1 xícara (chá) de cenoura ralada
- 2 xícaras (chá) de arroz branco cru
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 1 e ½ xícara (chá) de molho de tomate
- 3 xícaras (chá) de água
- 3 colheres (sopa) de salsinha picada
MODO DE PREPARO
Tempere as coxas com sal, pimenta e colorau e doure-as de todos os lados, em uma panela quente com azeite e açúcar. Junte a cebola, o tomate e a cenoura, refogando-os levemente. Acrescente o arroz e mexa até estar totalmente envolto no azeite. Junte o extrato de tomate, o molho de tomate, a água e a salsinha. Deixe cozinhar até o arroz ficar macio. Sirva.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.