Receita de Coxa Desossada Recheada da Tia Lina – The Chef 11/03/2021:
Aprenda a fazer uma deliciosa Coxa Desossada Recheada
Nesta quinta-feira, 11 de março, aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Coxa Desossada Recheada.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
COXA DESOSSADA RECHEADA
Tempo de Preparo: 1 hora e 10 minutos
Rendimento: 2 porções
2 coxas e sobrecoxas com osso
½ xícara (chá) de vinho branco
1 colher (sobremesa) de tempero caseiro (sal, alho, alho-poró)
½ xícara (chá) de água
RECHEIO
1 colher (sopa) de peito de frango cortado em cubos médios
1 colher (sobremesa) de cenoura ralada
1 colher (sobremesa) de lombo canadense ralado
½ xícara (chá) de pão ralado grosso
1 colher rasa (sobremesa) de parmesão ralado
½ colher (sobremesa) de salsinha picada
1 ovo inteiro
1 colher (sobremesa) de cebola picada
1 dente de alho pequeno picado
1 colher (sobremesa) de margarina para besuntar.
MODO DE PREPARO
Retire os ossos das coxas com uma faquinha afiada.
Em um pote, adicione o vinho, o tempero caseiro, a água e coloque as coxas para
marinar. Reserve sob refrigeração.
RECHEIO
Em um pote, adicione todos os ingredientes do recheio, exceto a margarina.
Recheie as coxas e feche com o auxílio de palitos de dente ou barbante.
Disponha sobre uma assadeira, passe a margarina sobre as coxas e leve para assar a 180 graus por 40 minutos.
Fonte: The Chef.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.