Receita de Coxa de Frango Recheada do The Chef:
Aprenda a fazer Coxa de Frango Recheada
Aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Coxa de Frango Recheada.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
INGREDIENTES
- 6 coxa(s) de frango
- 1/2 xícara(s) de chá de vinho branco
- 4 colher(es) de sopa de azeite
- 6 folha(s) de louro
- 3 ramo(s) de alecrim
- 1 cabeça(s) de alho
- 1 unidade(s) de cebola cortada
- 2 1/2 colher(es) de sopa de mostarda
Recheio
- pimenta-do-reino a gosto
- sal a gosto
- 1/2 xícara(s) de chá de requeijão cremoso
- 2 xícara(s) de chá de ricota
- 3 colher(es) de sopa de azeite
- 1 maço(s) de espinafre picado
- 1 unidade(s) de cebola pequena picada
Molho
- 1/2 xícara(s) de chá de vinho
- 2 colher(es) de sopa de mostarda
MODO DE PREPARO
Desosse as coxas. Reserve. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata para fazer uma marinada. Tempere os frangos e deixe marinar por 6 horas.
Recheio: Em uma frigideira, refogue a cebola e coloque o espinafre. Abaixe o fogo e deixe murchar bem. Reserve. Em um bowl, misture a ricota, o requeijão e o espinafre, corrija sal e pimenta-do-reino. Recheie os frangos, coloque em uma assadeira e despeje a marinada. Cubra com papel alumínio. Leve ao forno preaquecido a 140°C por 2h30 ou até ficarem macios. Retire o papel alumínio e leve ao forno a 180°C graus por 30 minutos.
Molho: Numa panela, coloque o molho do assado. Coloque o vinho e a mostarda. Deixe reduzir. Passe por uma peneira. Sirva com o restante da receita.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.