Receitas

Receita de Coxa de Frango Recheada do The Chef:

Aprenda a fazer Coxa de Frango Recheada

Aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Coxa de Frango Recheada.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

INGREDIENTES

  • 6 coxa(s) de frango
  • 1/2 xícara(s) de chá de vinho branco
  • 4 colher(es) de sopa de azeite
  • 6 folha(s) de louro
  • 3 ramo(s) de alecrim
  • 1 cabeça(s) de alho
  • 1 unidade(s) de cebola cortada
  • 2 1/2 colher(es) de sopa de mostarda

Recheio

  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
  • 1/2 xícara(s) de chá de requeijão cremoso
  • 2 xícara(s) de chá de ricota
  • 3 colher(es) de sopa de azeite
  • 1 maço(s) de espinafre picado
  • 1 unidade(s) de cebola pequena picada

Molho

  • 1/2 xícara(s) de chá de vinho
  • 2 colher(es) de sopa de mostarda

MODO DE PREPARO

Desosse as coxas. Reserve. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata para fazer uma marinada. Tempere os frangos e deixe marinar por 6 horas.

 Recheio: Em uma frigideira, refogue a cebola e coloque o espinafre. Abaixe o fogo e deixe murchar bem. Reserve. Em um bowl, misture a ricota, o requeijão e o espinafre, corrija sal e pimenta-do-reino. Recheie os frangos, coloque em uma assadeira e despeje a marinada. Cubra com papel alumínio. Leve ao forno preaquecido a 140°C por 2h30 ou até ficarem macios. Retire o papel alumínio e leve ao forno a 180°C graus por 30 minutos.

 Molho: Numa panela, coloque o molho do assado. Coloque o vinho e a mostarda. Deixe reduzir. Passe por uma peneira. Sirva com o restante da receita.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo