Receita de Coxa Creme com Massa de Queijo do Chef Marcelo Nagata – Mulheres 13/04/2021:
Aprenda a fazer uma deliciosa Coxa Creme com Massa de Queijo
Nesta terça-feira, 13 de abril, aprendemos no Mulheres como preparar uma deliciosa Coxa Creme com Massa de Queijo.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes:
500g muçarela ralada
100g parmesão
3 ovos
2 xícaras (chá) de amido milho
1 XÍCARA DE CHÁ DE LEITE
1kg de coxa solteira já cozida temperada
150 g de requeijão
Salsa a gosto
Nos moscada a gosto
Pimenta reino a gosto
Óleo pra fritura
SAL A GOSTO
Modo preparo:
Em uma tigela coloque a mussarela, parmesão, pimenta, nos moscada, ovos, salsa e amido, mexa bem até virar uma massa e soltar das mãos. Em seguida coloque o requeijão nas coxas já cozidas. Comece a modelar a massa na coxas e leve pra fritar em óleo quente até dourar.
Fonte: Mulheres.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.