Receitas

Receita de Costelinhas de Porco com Mostarda e Mel do Chef Marcelo Faria – Mulheres 21/04/2021:

Aprenda a fazer deliciosas Costelinhas de Porco com Mostarda e Mel

Nesta quarta-feira, 21 de abril, aprendemos no Mulheres como preparar deliciosas Costelinhas de Porco com Mostarda e Mel.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes
1 kg de costelinhas de porco
1 cebola cortadas em rodelas grossas
2 colheres (sopa) de molho de soja
1 colher (sopa) de mel
1 colher (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) de azeite
1 limão (suco)
1 folha de louro
2 dentes de alho picados
1 Xícara (chá) de água
½ colher (chá) de sal
½ colher (chá) de pimenta-do-reino moída


Modo de preparo
Na tigela, misture muito bem o molho de soja, o mel, a mostarda, 01 colher de sopa de azeite, o suco de limão, o alho, a pimenta e o sal. Reserve. Na panela de pressão, coloque o azeite, as rodelas de cebola, as costelinhas com a parte do osso para baixo, regue bem com a marinada, acrescente a água e a folha de louro. Cozinhe por 35 minutos. Após esse tempo, coloque todo o conteúdo da panela em uma assadeira, as costelas com a parte do osso virado para baixo e leve para assar no forno pré-aquecido a 200° C por 20 minutos ou até que fiquem bem douradas.

Fonte: Mulheres.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo