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Receita de Costelinha no Bafo do Rodrigo do Tem Que Aparecer na Ana Maria – Mais Você 29/01/2021:

Aprenda a fazer uma deliciosa Costelinha no Bafo

Nesta sexta-feira, 29 de janeiro, acompanhamos mais uma edição do quadro Tem Que Aparecer na Ana Maria, onde uma receita que faz muito sucesso ganha exibição no Mais Você e o dono da receita ensina a mesma para a apresentadora e para todo o Brasil.

Desta vez, conhecemos a história de Rodrigo que tem uma receita de Costelinha no Bafo que faz o maior sucesso, após ser abordado pelo programa, ele compartilhou a receita e para faze-la, basta seguir os ingredientes e modo de preparo abaixo:

Ingredientes – Costela de Porco
1 quilo e 200 gramas de costela suína
1 colher e meia de sopa de alecrim e tomilho
6 dentes de alho
1 cebola e meia picada
Meio talo de alho-poró
Meia cenoura picada
800 mililitros de água
Sal grosso a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Páprica a gosto

Modo de Preparo – Costela de Porco
1. Bata no liquidificar todos o alecrim, tomilho, alho, cebola, alho-poró e cenoura com água.
2. Cubra a costela com a marinada e deixe na geladeira por 24 horas.
3. Em uma folha de papel alumínio, cubra com páprica, sal grosso e pimenta-do-reino moída. Embale a costela.
4. Coloque na churrasqueira por três horas com calor moderado.
5. Observação: também pode ser feita no forno. O segredo é colocar em temperatura baixa, em torno de 160 graus. Basta colocar a costela embrulhada no laminado na parte mais alta do forno e, na parte debaixo, um tabuleiro com um pouco d’água, por três horas ou vá acompanhando porque pode mudar de forno para forno. A cada uma hora, espete o garfo, não precisa nem abrir o laminado. Quando ela estiver bem macia, está pronta.

Fonte: Mais Você.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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