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Receita de Costelinha Marinada na Cerveja Preta do Zeca Camargo – Melhor da Tarde 16/02/2021:

Aprenda a fazer uma deliciosa Costelinha Marinada na Cerveja Preta

Nesta terça-feira, 16 de fevereiro, aprendemos no Melhor da Tarde como preparar uma deliciosa Costelinha Marinada na Cerveja.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes

2kg de costelinha suína

2 garrafas long-neck de cerveja preta

4 g de manjerona

5 g de tomilho

5 g de salvia

1 ramo de alecrim

5 g de semente de coentro

5 g de pimenta rosa

5 dentes de alho

raspas de limão bergamota

sal e pimenta do reino a gosto

 

Modo de preparo:

Em um refratário com a cerveja, tempere a costelinha com sal e pimenta, esfregando bem os temperos na carne para que ela o absolva. Passe todas as ervas na costelinha e deixe-as marinando na cerveja, repita o procedimento dos dois lados da costelinha e deixe-a marinando no tempero por pelo menos 2 horas, finalize jogando as raspas de limão e a pimenta rosa por cima da carne. Após o tempo de descanso da carne, cubra-a com papel alumínio e leve para assar no forno a 180º por cerca de 1,5 horas, ou até que a carne fique bem assada.

 

Fonte: Melhor da Tarde.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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