Receita de Costelinha Marinada na Cerveja Preta do Zeca Camargo – Melhor da Tarde 16/02/2021:
Aprenda a fazer uma deliciosa Costelinha Marinada na Cerveja Preta
Nesta terça-feira, 16 de fevereiro, aprendemos no Melhor da Tarde como preparar uma deliciosa Costelinha Marinada na Cerveja.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes
2kg de costelinha suína
2 garrafas long-neck de cerveja preta
4 g de manjerona
5 g de tomilho
5 g de salvia
1 ramo de alecrim
5 g de semente de coentro
5 g de pimenta rosa
5 dentes de alho
raspas de limão bergamota
sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
Em um refratário com a cerveja, tempere a costelinha com sal e pimenta, esfregando bem os temperos na carne para que ela o absolva. Passe todas as ervas na costelinha e deixe-as marinando na cerveja, repita o procedimento dos dois lados da costelinha e deixe-a marinando no tempero por pelo menos 2 horas, finalize jogando as raspas de limão e a pimenta rosa por cima da carne. Após o tempo de descanso da carne, cubra-a com papel alumínio e leve para assar no forno a 180º por cerca de 1,5 horas, ou até que a carne fique bem assada.
Fonte: Melhor da Tarde.
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