Receita de Costelinha Marinada na Cerveja Preta do Zeca Camargo – Melhor da Tarde 16/02/2021:

Costelinha Marinada na Cerveja Preta

Aprenda a fazer uma deliciosa Costelinha Marinada na Cerveja Preta

Nesta terça-feira, 16 de fevereiro, aprendemos no Melhor da Tarde como preparar uma deliciosa Costelinha Marinada na Cerveja.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes

2kg de costelinha suína

2 garrafas long-neck de cerveja preta

4 g de manjerona

5 g de tomilho

5 g de salvia

1 ramo de alecrim

5 g de semente de coentro

5 g de pimenta rosa

5 dentes de alho

raspas de limão bergamota

sal e pimenta do reino a gosto

 

Modo de preparo:

Em um refratário com a cerveja, tempere a costelinha com sal e pimenta, esfregando bem os temperos na carne para que ela o absolva. Passe todas as ervas na costelinha e deixe-as marinando na cerveja, repita o procedimento dos dois lados da costelinha e deixe-a marinando no tempero por pelo menos 2 horas, finalize jogando as raspas de limão e a pimenta rosa por cima da carne. Após o tempo de descanso da carne, cubra-a com papel alumínio e leve para assar no forno a 180º por cerca de 1,5 horas, ou até que a carne fique bem assada.

 

Fonte: Melhor da Tarde.

Para mais receitas, clique aqui!

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Fernando Azevedo29507 Posts

Sou formando em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP, (UNIFEV), e um aspirante a jornalista que escreve sobre TV desde meados de 2009 quando iniciei o Portal S4, além disso, ainda sou autor nas horas vagas tendo dois livros publicados e diversos e-books à venda na Amazon.

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