Receitas

Receita de Costelinha Enrolada Recheada do Vou Te Contar 27/10/2020:

Aprenda a fazer uma deliciosa Costelinha Enrolada Recheada

Nesta terça-feira, 27 de outubro, aprendemos no Vou Te Contar como preparar uma deliciosa Costelinha Enrolada Recheada.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Manta de Costelinha Suína de 2 kg

Sumo de 4 limões

meia xícara de azeite

2 folhas de louro

5 dentes de alho

1 cebola picada

1 colher de sal

1 colher de pimenta calabresa seca

Recheio

300 g de muçarela em palitos

200 g de bacon fatiado

1 xícara de azeitonas verdes picadas

1 cenoura crua ralada

1 batata crua ralada grossa

 

 

Tempero:

Bata o sumo de limão, o azeite, as folhas de louro, o alho, a cebola, o sal e a pimenta calabresa no liquidificador até ficar homogêneo, em seguida tempere a manta de costelinha com este tempero, e cubra com um filme plástico e leve para a geladeira por pelo menos 2 horas, se preferir pode realizar este preparo no dia anterior.

Recheio:

Após a carne passar o tempo na geladeira marinando no tempero, retire o filme plástico, abra a manta de costelinha sobre uma superfície lisa e coloque os ingredientes do recheio sobre a mesma, feito isso, pegue um pedaço de barbante e passe a amarrar a carne, juntando as pontas, tomando cuidado para o recheio continuar dentro da carne e amarrando, vá dando nós até a carne ficar completamente fechada. Após amarrar a costelinha, leve-a para selar em uma panela com um fio de azeite ou óleo, deixe a carne na frigideira, até que ela esteja com todos os lados dourados igualmente, para isso, vá virando-a para que ela fique igual de todos os lados. Após selar a carne, leve-a para uma assadeira e leve ao forno a 180º por pelo menos 1,5 horas, se quiser agilizar o processo, cubra-a com papel alumínio!!!

Fonte: Vou Te Contar.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo