Receitas

Receita de Costelinha e Cebola Frita do Mulheres 21/07/2020:

Aprenda a fazer uma deliciosa Costelinha e Cebola Frita

Nesta terça-feira, 21 de julho, aprendemos no Mulheres como preparar uma deliciosa Costelinha e Cebola Frita que é uma excelente dica para aquele almoço em família.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Costelinha

Ingredientes

1kg de costelinha inteira

1 xícara (chá) molho de soja

1 xícara (chá) de catchup

1 xícara (café) de mostarda

1 xícara (café) molho de pimenta

1 xícara (café) açúcar

1 xícara (chá) de café já coado

2 dentes alho

1 cebola média

Sal a gosto

Modo de preparo

Leve em um liquidificador molho de soja, café, mostarda, catchup, alho, cebola, pimenta, açúcar bate tudo pegue a costelinha tempera só com sal coloque em uma assadeira e coloque a mistura sobre ela e leve ao forno por 40 minuto em 200 graus. Enquanto isso vamos preparar a cebola.

Cebola frita

Ingredientes

2 cebolas grande

4 ovos

2 dentes alho

Sal a gosto

Páprica picante a gosto

Pimenta do reino gosto

Orégano a gosto

Farinha de para empanar

Farinha de rosca para empanar

Óleo para fritura

Modo de preparo

Corte as cebolas em rodelas não muito finas e solte os anéis em seguida misture na farinha de trigo páprica, sal, orégano, pimenta reserve. Coloque nos ovos sal, alho bate reserve. Na farinha coloque sal. Comece a passar os anéis de cebola na farinha de temperada no ovo em seguida na farinha de rosca. Leve para fritar em óleo quente deixe dourar deixe escorrer e sirva com a costelinha.

Fonte: Mulheres.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo