Receita de Costelinha e Cebola Frita do Mulheres 21/07/2020:
Aprenda a fazer uma deliciosa Costelinha e Cebola Frita
Nesta terça-feira, 21 de julho, aprendemos no Mulheres como preparar uma deliciosa Costelinha e Cebola Frita que é uma excelente dica para aquele almoço em família.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Costelinha
Ingredientes
1kg de costelinha inteira
1 xícara (chá) molho de soja
1 xícara (chá) de catchup
1 xícara (café) de mostarda
1 xícara (café) molho de pimenta
1 xícara (café) açúcar
1 xícara (chá) de café já coado
2 dentes alho
1 cebola média
Sal a gosto
Modo de preparo
Leve em um liquidificador molho de soja, café, mostarda, catchup, alho, cebola, pimenta, açúcar bate tudo pegue a costelinha tempera só com sal coloque em uma assadeira e coloque a mistura sobre ela e leve ao forno por 40 minuto em 200 graus. Enquanto isso vamos preparar a cebola.
Cebola frita
Ingredientes
2 cebolas grande
4 ovos
2 dentes alho
Sal a gosto
Páprica picante a gosto
Pimenta do reino gosto
Orégano a gosto
Farinha de para empanar
Farinha de rosca para empanar
Óleo para fritura
Modo de preparo
Corte as cebolas em rodelas não muito finas e solte os anéis em seguida misture na farinha de trigo páprica, sal, orégano, pimenta reserve. Coloque nos ovos sal, alho bate reserve. Na farinha coloque sal. Comece a passar os anéis de cebola na farinha de temperada no ovo em seguida na farinha de rosca. Leve para fritar em óleo quente deixe dourar deixe escorrer e sirva com a costelinha.
Fonte: Mulheres.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.