Receita de Costelinha de Porco com Quiabo da Fernanda Maion – Mulheres 18/01/2021:
Aprenda a fazer uma deliciosa Costelinha de Porco com Quiabo
Nesta segunda-feira, 18 de janeiro, aprendemos no Mulheres como preparar uma deliciosa Costelinha de Porco com Quiabo.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes:
1kg de costelinha de porco em pedaços
3 colheres (sopa) de azeite
páprica picante
100 ml cerveja
1 colher (sopa) de mostarda
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 xícaras (chá) de quiabo em rodelas grossas
Suco de 1 limão
2 tomates sem sementes
1 colher (sopa) de extrato de tomate
2 xícaras (chá) de água fervente
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Temperar a costelinha com a páprica, o sal, a pimenta, o alho, a mostarda e a cerveja e deixar marinando por 2 horas. Aquecer 2 colheres (sopa) de azeite e fritar bem a costelinha, adicione a cebola e vá pingando a água aos poucos. Após 10 minutos acrescentar os tomates e o extrato juntamente com o restante da água e cozinhar mais uns 10 minutos. Fritar o quiabo em 1 colher (sopa) de azeite e acrescentar o suco de limão. Junte a costelinha com o quiabo e sirva.
Fonte: Mulheres.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.