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Receita de Costelinha Crocante com Ervas e Arroz Cremoso com Manjericão do Chef Marcelo Nagata do Mulheres:

Aprenda a fazer Costelinha Crocante com Ervas e Arroz Cremoso com Manjericão

Aprendemos no Mulheres como preparar uma deliciosa Costelinha Crocante com Ervas e Arroz Cremoso com Manjericão.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

COSTELINHA CROCANTE COM ERVAS:
• 2 kg costelinha inteiras
• 150 g farinha rosca
• 2 colheres (sopa) manteiga
• 20 g de mix ervas (Alecrim, tomilho e hortelã)
• 2 dentes alho
• 1 cebola média
• 1 xícara (café) vinagre
• Páprica a gosto
• Sal a gosto
• Azeite a gosto

MODO PREPARO:
Vamos temperar a costelinha. Leve alho, cebola, vinagre e páprica no liquidificador e bata tudo. Em seguida coloque a costelinha num refratário, coloque sal, misture e passe nela toda. Em seguida cubra com papel alumínio e leve ao forno em 180 graus por 30 minutos.
Em seguida pegue a farinha de rosca e coloque o mix de ervas, manteiga e sal. Depois faça uma massa. Retire a costelinha e espalhe essa massa sobre ela. Levar ao forno sem papel alumínio para dourar. Deixe mais 25 minutos até dourar

ARROZ CREMOSO COM MANJERICÃO:
• 200 g arroz já cozido
• 1 xícara (chá) creme leite
• 1 xícara (chá) leite
• 1 colher (sopa) manteiga
• Cebola a gosto
• Manjericão a gosto
• Azeite a gosto
• Parmesão para finalizar

MODO PREPARO:
Em uma panela refogue azeite e cebola. Em seguida coloque arroz manjericão bem picadinho acrescente leite e manteiga. Mexa bem, coloque creme leite e deixe ferver. Finalize com parmesão e sal a gosto. Sirva com a costelinha.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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