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Receita de Costelinha Barbecue do Chef Júlio Cruz – Vou Te Contar 06/04/2021:

Aprenda a fazer uma deliciosa Costelinha Barbecue

Nesta terça-feira, 06 de abril, aprendemos no Vou Te Contar como preparar uma deliciosa Costelinha Barbecue.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

COSTELINHA BARBECUE 

INGREDIENTES:
3 KG COSTELINHA SUÍNA EM PEÇA
½ LITRO DE SUCO DE LARANJA
1 COLHER (SOPA) DE SAL
PAPEL CELOFANE PARA CHURRASCO
MOLHO BARBECUE:
1 XÍCARA (CHÁ) AÇÚCAR MASCAVO
1 XÍCARA (CHÁ) VINAGRE BRANCO
2 XÍCARAS (CHÁ) CATCHUP
1 XICARA (CHÁ) MOSTARDA
½ XÍCARA (CHÁ) MOLHO INGLÊS
2 XÍCARAS (CHÁ) CEBOLA PICADINHA
2 COLHERES (SOPA) SAL
1 COLHER (SOPA) MOLHO DE PIMENTA5

MODO DE PREPARO:
ABRA O PAPEL CELOFANE EM CIMA DE UMA ASSADEIRA, DISPONHA A COSTELINHA COM A CARNE VOLTADA PARA CIMA E DERRAME O SAL E O SUCO DE LARANJA. ENVOLVA A CARNE PELO MENOS 4 VEZES, AMARRE AS PONTAS COM UM BARBANTE PARA NÃO ESCORRER O TEMPERO E LEVE AO FORNO QUENTE (180º) POR 3 HORAS OU ATÉ QUE FIQUE BEM DOURADA. EM UMA PANELA COLOQUE TODOS OS INGREDIENTES DO MOLHO E COZINHE EM FOGO MODERADO POR 20 MINUTOS OU ATÉ ENCOPAR. QDO TIRARA A COSTELINHAS DESMANCHANDO DO FORNO DERRAME O MOLHO POR CIMA.

CEBOLA GIGANTE EMPANADA

PARA A CEBOLA:
1 CEBOLA ITALIANA OU ESPANHOLA GIGANTE
1 OVO
1 COPO (AMERICANO) DE LEITE
1 COPO (AMERICANO) DE FARINHA DE TRIGO
2 COLHERES DE FARINHA DE FUBÁ
1 1/2 COLHER DE CHÁ DE SAL
1 1/2 COLHERES DE CHÁ DE PIMENTA VERMELHA EM PÓ
1/2 COLHER DE CHÁ PIMENTA DO REINO EM PÓ
1/4 COLHER DE CHÁ DE OREGANO SECO
1/8 COLHER DE CHÁ TOMILHO EM PÓ
1/8 COLHER DE CHÁ COMINHO
ÓLEO PARA FRITAR

MODO DE PREPARO:
PARA O MOLHO; PREPARE O MOLHO MISTURANDO TODOS OS INGREDIENTES NUMA VASILHA PEQUENA. MANTENHA O MOLHO COBERTO NA GELADEIRA ATÉ A HORA DE SERVIR. PARA A CEBOLA; BATA O OVO E MISTURE COM O LEITE NUMA VASILHA GRANDE O SUFICIENTE PARA CABER A CEBOLA. NUMA VASILHA SEPARADA, MISTURE AS FARINHAS, O SAL, AS PIMENTAS, ORÉGANO, TOMILHO E O COMINHO. A MAGIA DESSE PRATO É SUA APRESENTAÇÃO. A CEBOLA É CORTADA COMO SE FOSSE UMA FLOR ABERTA. PARA FAZER ESTE CORTE O OUTBACK UTILIZA UM BLOOMING ONION CUTTER, MAS COMO VOCÊ NÃO TEM UM DESSES EM CASA VAI PRECISAR UTILIZAR UMA FACA BEM AFIADA. PRIMEIRO CORTE UNS 2CM DO TOPO E DA BASE DA CEBOLA (ESSAS SÃO INSTRUÇÕES PARA VOCÊ QUE CONSEGUIU UMA CEBOLA GRANDE, SE ESTIVER FAZENDO A RECEITA COM UMA CEBOLINHA PEQUENININHA, USE O BOM SENSO). TIRE A CASCA DA CEBOLA. TIRE O MIOLO DELA COM APROXIMADAMENTE 2 CM DE DIÂMETRO. AGORA USE UMA FACA…

Fonte: Vou Te Contar.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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