Receita de Costela Suína Frita com Barbecue de Goiabada do The Chef:

Aprenda a fazer Costela Suína Frita com Barbecue de Goiabada

Aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Costela Suína Frita com Barbecue.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

COSTELA SUÍNA FRITA COM BARBECUE DE GOIABADA

Tempo de preparo: 1h30
Rendimento: 8 porções

INGREDIENTES
1ª ETAPA

2ª ETAPA

EMPANAMENTO

BARBECUE DE GOIABADA

MODO DE PREPARO
1ª ETAPA
Em uma tigela, tempere a costela com a cachaça, o suco de laranja, o açúcar mascavo, o sal, a páprica picante, a canela, o cominho, a pimenta-do-reino e as raspas de limão. Deixe marinar por 20 minutos. Retire a costela dos líquidos e reserve a marinada. Aqueça uma panela com azeite e doure a carne de todos os lados. Transfira para uma assadeira, regue com a marinada, cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 40 minutos. Retire do forno, tire a carne dos ossos e reserve ambos.

2ª ETAPA
Em uma panela quente com manteiga, refogue a cebola, o alho e o tomate até murcharem. Junte o leite e a farinha de trigo e mexa até dissolver bem. Acrescente a costela desfiada e a salsinha e misture bem. Se necessário, adicione mais farinha até chegar no ponto de croquete. Deixe esfriar e misture com o queijo. Envolva os ossos da costela com a massa deixando a ponta do osso para fora e reserve.

EMPANAMENTO
Empane as costelas passando na farinha de trigo, nos ovos e na farinha panko. Frite em óleo quente até dourar e sirva.

BARBECUE DE GOIABADA
Em uma panela, refogue a cebola no azeite, junte os demais ingredientes e abaixe o fogo. Deixe até que reduza o volume pela metade e a goiabada derreta. Sirva acompanhando a costela suína frita.

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