Receitas

Receita de Costela na Pressão do Melhor da Tarde 08/06/2020:

Aprenda a fazer uma deliciosa Costela na Pressão

Costela na Pressão
Reprodução/Melhor da Tarde

Nesta segunda-feira, 08 de junho, Cátia Fonseca ensinou no Melhor da Tarde a preparar uma deliciosa Costela  na Pressão que é uma ótima dica para aquele almoço ou jantar em família.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

1 kg de costela bovina

2 cebolas

1 tablet de caldo de carne

alho à gosto

sal e pimenta-do-reino à gosto

Modo de Preparo:

Em uma panela de pressão, coloque a cebola cortada em pétalas, em seguida, insira a costela, o tablet de caldo de carne, o alho, o sal e a pimenta do reino. Leve para o fogo alto até pegar pressão, assim que pegar pressão abaixe para o fogo médio e deixe cozinhar por mais ou menos 45 minutos.

 

Fonte: Melhor da Tarde.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo