Receita de Costela na Pressão do Melhor da Tarde 08/06/2020:
Aprenda a fazer uma deliciosa Costela na Pressão
![Costela na Pressão](http://ops4-com-br-452954.hostingersite.com/wp-content/uploads/2020/06/Costela-na-Pressão-do-Melhor-da-Tarde.png)
Nesta segunda-feira, 08 de junho, Cátia Fonseca ensinou no Melhor da Tarde a preparar uma deliciosa Costela na Pressão que é uma ótima dica para aquele almoço ou jantar em família.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
1 kg de costela bovina
2 cebolas
1 tablet de caldo de carne
alho à gosto
sal e pimenta-do-reino à gosto
Modo de Preparo:
Em uma panela de pressão, coloque a cebola cortada em pétalas, em seguida, insira a costela, o tablet de caldo de carne, o alho, o sal e a pimenta do reino. Leve para o fogo alto até pegar pressão, assim que pegar pressão abaixe para o fogo médio e deixe cozinhar por mais ou menos 45 minutos.
Fonte: Melhor da Tarde.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.