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Receita de Costela em Crosta de Parmesão e Mandioca

Aprenda a fazer Costela em Crosta de Parmesão e Mandioca

Aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Costela em Crosta de Parmesão e Mandioca.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

COSTELA EM CROSTA DE PARMESÃO E MANDIOCA

Tempo de preparo: 3h30
Rendimento: 5 porções

INGREDIENTES

  • 2 kg de costela bovina desossada (manta)
  • 1 cebola picada
  • 5 dentes de alho
  • ½ xícara (chá) de molho de soja
  • Suco de 4 limões
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 1 xícara (chá) de mandioca
  • ½ xícara (chá) de parmesão ralado
  • ½ xícara (chá) de requeijão cremoso
  • ½ xícara (chá) de muçarela ralada
  • Óleo para fritar
  • Salsinha picada a gosto
  • Orégano a gosto

MODO DE PREPARO
Em uma assadeira, coloque a costela, a cebola, o alho, o molho de soja, o suco de limão, o sal e a pimenta, cubra com papel-alumínio e leve para assar por mais ou menos 3 horas ou até que a costela esteja bem macia. Reserve.
Corte a mandioca ao meio e tire aquele fio central, passe no ralo grosso, lave muito bem para sair todo o amido da mandioca e seque muito bem.
Leve em óleo aquecido a mandioca já ralada e seca e deixe fritar até ficar bem crocante. Ao retirar do óleo, coloque para secar em papel-toalha e polvilhe mais ou menos 1/3 do parmesão.
Em seguida, coloque sobre a costela o requeijão cremoso, a muçarela, a mandioca-palha e o parmesão e leve ao forno a 200°C para gratinar rapidamente e finalize com salsinha. Sirva na sequência.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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