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Receita de Costela ao Forno com Purê de Abóbora do Chef Ravioli do Melhor da Tarde:

Aprenda a fazer Costela ao Forno com Purê de Abóbora

Aprendemos no Melhor da Tarde como preparar uma deliciosa Costela ao Forno com Purê de Abóbora.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes

Costela ao Forno

  • 1 costela janela
  • sal de parrilla com pimenta
  • óleo de alho
  • papel manteiga
  • papel alumínio

Purê de Abóbora

  • 1,5 kg de abóbora cabotiá em cubos
  • 100g de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 1 ramo de alecrim
  • meio litro de leite
  • 2 colheres de parmesão
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 2 paçocas rolha

Modo de preparo

Purê de Abóbora

Amasse a abóbora, em uma panela, entre com a manteiga, a cebola e o alecrim, refogue bem, entre com a abóbora, a noz-moscada, a pimenta do reino, o leite e vá mexendo até dar ponto de purê, entre com o parmesão e com a paçoca rolha, misture bem e apague o fogo.

Costela ao Forno

Faça alguns cortes superficiais na costela na parte que fica oposta ao osso (onde tem gordurinha), tempere com o sal de parrilla, o óleo de alho, pegue o papel manteiga e cubra a assadeira, cubra a assadeira com o papel alumínio, vedando bem a assadeira. Leve para o forno a 200º por cerca de 2 horas e meia.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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