Receita de Costela ao Forno com Purê de Abóbora do Chef Ravioli do Melhor da Tarde:
Aprenda a fazer Costela ao Forno com Purê de Abóbora
Aprendemos no Melhor da Tarde como preparar uma deliciosa Costela ao Forno com Purê de Abóbora.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes
Costela ao Forno
- 1 costela janela
- sal de parrilla com pimenta
- óleo de alho
- papel manteiga
- papel alumínio
Purê de Abóbora
- 1,5 kg de abóbora cabotiá em cubos
- 100g de manteiga
- 1 cebola picada
- 1 ramo de alecrim
- meio litro de leite
- 2 colheres de parmesão
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 pitada de pimenta do reino
- 2 paçocas rolha
Modo de preparo
Purê de Abóbora
Amasse a abóbora, em uma panela, entre com a manteiga, a cebola e o alecrim, refogue bem, entre com a abóbora, a noz-moscada, a pimenta do reino, o leite e vá mexendo até dar ponto de purê, entre com o parmesão e com a paçoca rolha, misture bem e apague o fogo.
Costela ao Forno
Faça alguns cortes superficiais na costela na parte que fica oposta ao osso (onde tem gordurinha), tempere com o sal de parrilla, o óleo de alho, pegue o papel manteiga e cubra a assadeira, cubra a assadeira com o papel alumínio, vedando bem a assadeira. Leve para o forno a 200º por cerca de 2 horas e meia.
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