Aprenda a fazer um delicioso Corn Dog
Nesta quarta-feira, 24 de fevereiro, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Corn Dog.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
CORN DOG DA MARIA
Tempo de Preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 porções
1 ½ xícara (chá) de leite
1 ovo
1 ½ xícara (chá) de farinha de milho em flocos
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (café) de sal
6 salsichas
6 espetos de bambú
Óleo quente para fritar
MODO DE PREPARO
Em um liquidificador, bata o leite com o ovo, as farinhas, o fermento, o açúcar e o sal. Despeje em
um copo alto.
Seque bem as salsichas com um papel toalha, coloque um espeto em cada salsicha.
Mergulhe as salsichas na massa e frite em óleo quente.
Fonte: The Chef.
Para mais receitas, clique aqui!