Receitas

Receita de Copa-Lombo com Purê de Abóbora do The Chef:

Aprenda a fazer Copa-Lombo com Purê de Abóbora

Aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Copa-Lombo com Purê de Abóbora.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

COPA-LOMBO COM PURÊ DE ABÓBORA

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

INGREDIENTES
COPA-LOMBO

  • 6 bifes de copa-lombo
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de lemon pepper
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada

PURÊ DE ABÓBORA

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de cebola picada
  • 5 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de gengibre picado
  • 2 e ½ xícara (chá) de abóbora cozida e amassada
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (café) de canela em pó

MODO DE PREPARO
COPA-LOMBO
Tempere a carne com sal, pimenta e lemon pepper. Aqueça uma frigideira com azeite e doure os bifes dos dois lados até estarem completamente cozidos. Tempere com salsinha e sirva sobre os bifes de copa-lombo.

PURÊ DE ABÓBORA
Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, o alho e o gengibre até murcharem. Acrescente a abóbora e tempere com sal, pimenta e canela. Mexa até o purê esquentar e sirva acompanhando a copa-lombo.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo