Receita de Copa-Lombo com Purê de Abóbora do The Chef:
Aprenda a fazer Copa-Lombo com Purê de Abóbora
Aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Copa-Lombo com Purê de Abóbora.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
COPA-LOMBO COM PURÊ DE ABÓBORA
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções
INGREDIENTES
COPA-LOMBO
- 6 bifes de copa-lombo
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de lemon pepper
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 3 colheres (sopa) de salsinha picada
PURÊ DE ABÓBORA
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 xícara (chá) de cebola picada
- 5 dentes de alho picados
- 1 colher (sopa) de gengibre picado
- 2 e ½ xícara (chá) de abóbora cozida e amassada
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (café) de canela em pó
MODO DE PREPARO
COPA-LOMBO
Tempere a carne com sal, pimenta e lemon pepper. Aqueça uma frigideira com azeite e doure os bifes dos dois lados até estarem completamente cozidos. Tempere com salsinha e sirva sobre os bifes de copa-lombo.
PURÊ DE ABÓBORA
Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, o alho e o gengibre até murcharem. Acrescente a abóbora e tempere com sal, pimenta e canela. Mexa até o purê esquentar e sirva acompanhando a copa-lombo.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.