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Receita de Copa Lombo com Molho de Mostarda do Edu Guedes – The Chef 17/03/2021:

Aprenda a fazer um delicioso Copa Lombo com Molho de Mostarda

Nesta quarta-feira, 17 de março, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Copa Lombo com Molho de Mostarda.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Copa lombo com molho de mostarda
Tempo de preparo: 15 Minutos
Rendimento: 6 pessoas

8 filés de copa lombo
Suco de 1 limão
Sal a gosto
Azeite a gosto

Molho
3 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
1 e ½ xícara (chá) de açúcar mascavo ou rapadura ralada
½ xícara (chá) de mostarda 
½ xícara (chá) de cachaça
1 xícara (chá) de vinagre de vinho branco
Sal a gosto

Modo de Preparo
Tempere a copa lombo com limão e sal a gosto. Doure numa frigideira quente com um fio de azeite. Quando os filés estiverem no ponto desejado, reserve. Em uma panela, refogue a cebola na manteiga. Junte os demais ingredientes e deixe em fogo baixo até reduzir pela metade. Sirva com a carne.

Pão de Iogurte
Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 8 porções

½ xícara (chá) de água morna
1 pacote de fermento biológico seco
1 colher (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de iogurte
4 colheres (sopa) de manteiga derretida
1 colher (sopa) de sal
4 xícaras (chá) de farinha de trigo

MODO DE PREPARO

Em uma tigela, misture a água morna com o fermento biológico e o açúcar. Deixe descansar por 10 minutos. Junte o iogurte, a manteiga e o sal. Coloque a farinha aos poucos e misture até desgrudar das mãos. Deixe crescer por 30 minutos. Divida a massa em 15 bolinhas e deixe crescer por 10 minutos. Abra a massa com um rolo em uma superfície enfarinhada.
Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque a massa. Quando criar bolhas, vire a massa e deixe por 20 segundos. Frite por imersão em uma panela com óleo quente até que esteja dourado.

Fonte: The Chef.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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